Restaurante Gallo d’Oro Il mantém estrela Michelin
Restaurante Gallo d’Oro
Premiado pela primeira vez em 2009, é o primeiro e único restaurante a receber tal distinção na ilha da Madeira até a data.
Il Gallo d’Oro, restaurante do The Cliff Bay, no Funchal, viu novamente ronovada, pelo 7.º ano consecutivo a sua estrela Michelin na mais influente referência de restaurantes do mundo, o Guia Michelin. O galardão foi anunciado em Marbella (Espanha) na gala de apresentação do Guia Michelin Portugal e Espanha 2015.
Lançamento do livro ‘Madeira by Chef Benoît Sinthon’
A obra foi lançada no Mercado dos Lavradores no Funchal, curiosamente um dia depois de ser renovada a distinção estrela Michelin ao restaurante Il Galo D’Oro, do hotel The Cliff Bay, onde ‘reside’ Benoît Sinthon.
Este livro o Chef Benoît do restaurante Il Gallo d’Oro (Cliff Bay H0tel) presta uma homenagem à Madeira, às suas paisagens e aos seus produtos transformados pela sua cozinha em pratos de alta gastronomia, é acompanhado por textos de Luís Vilhena, por fotos de Henrique Seruca e design da autoria da Rubina Santos.