Vinhos Barbeito, Francisco Albuquerque e Il Gallo d’oro distinguidos pela revista Wine

A Madeira foi no início do ano de 2014, distinguida com três prémios pela revista Wine – Essência do Vinho.
Os Vinhos Barbeito foram eleitos “Produtor do Ano”, Vinho Madeira.
O enólogo Francisco Albuquerque, foi distinguido como “Enólogo do Ano”, Madeira Wine Company.
O restaurante Il Gallo d’Oro, no hotel The Cliff Bay, recebeu a distinção de “Restaurante Gastronómico do Ano”.

Vinhos Barbeito
Os prémios constam de uma lista de 12 relacionados com vinhos e gastronomia e são referentes a 2013. O evento aconteceu na cidade do Porto, numa cerimónia que contou com cerca de 200 convidados.

O vinho da madeira Barbeito Malvasia 20 anos está entre os melhores do mundo

Recorde-se que no ano passado, Portugal venceu o troféu internacional correspondente ao melhor vinho fortificado acima das 15 libras (perto de 18 euros) nos prémios da revista Decanter, com o vinho da Madeira Barbeito Malvasia 20 anos.  Este é um vinho feito a partir de vinhas de qualidade da área do Arco de São Jorge e Fajã dos Padres (Madeira) e envelhecido em casco de carvalho francês segundo o método tradicional de ‘Canteiro’.

Vinhos Barbeito

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